| Прошу проголосовать =) Добавлено (18.10.08, 21:10) --------------------------------------------- Ответ №6 - не совсем уместный, конечно =). Я голосую за первый пункт. Точнее даже немного не так. Зная себе цену, всегда можно себя продать. Иностранцам или местным - не суть важно. Главное, имхо, - продать выгодне. Пусть не так выгодно, как хотелось бы, конечно. Тут существует балансирование на некой "грани" - работодателю нужен спец и как можно дешевле, соискателю - работа с высокой заработной платой и хорошими социальными условиями. Главное - "не перегнуть палку" в этой так называемой "торговле". Но очень часты случаи, когда работодатель соглашался на условия, сильно отличающиеся от первоначально предложенных. Ну и понятно, что на худшие условия, чем есть у человека в настоящий момент, он вряд ли пойдет, поэтому не удивляйтесь вопросам о Вашей нынешней заработной плате, можете приврать, но особо не усердствуйте - это можно и проверить. Иногда, конечно, не выдерживая диких рабских условий (к сожалению, это далеко не редкость), человек переходит из российской компании в иностранную именно за спокойной работой, не гонясь за "барышом". В общем хотелось бы узнать и Ваше мнение, в особенности тех, кто уже устраивался на работу в различные иностранные компании. Кстати, отойдя от темы. Думаю, что немаловажную роль в удачном и выгодном трудоустройстве играет роль уверенность в себе и в результате. Немало я встречал людей, которые, по сути не являясь хорошими спецами, продавали себя довольно выгодно. Всем всех благ и спасибо за ответы!
In My Humble Opinion Имею Мнение Хрен Оспоришь ;) _ С Уважением, Алексей
|