Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Фото на память в МФЦ, МВД И ГИБДД. - Форум нефтяников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: speakermw, ODob  
Форум нефтяников » Общение и полезные советы » Общение на любые темы » Фото на память в МФЦ, МВД И ГИБДД. (Как чипируют все население и вас лично. Интересно.)
Фото на память в МФЦ, МВД И ГИБДД.
vdowenckooxanaДата: Понедельник, 29.04.2019, 4:05:50 | Сообщение # 1
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 3
Репутация: -4
Статус: Оффлайн
Как реализован патент 1999 г. Томаса Хитера (США) на практике:



Биометрический ад будущего:



Применяемые технологии подробно:

 
faza1113Дата: Понедельник, 29.04.2019, 4:13:49 | Сообщение # 2
1
Группа: Соискатель
Сообщений: 1
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
Люди, просыпайтесь, иначе всем наступит пипец! Откройте глаза! Вы все чипированы. У всех, кто имеет био. водительские права и 10-летний биометрический паспорт, где вас фотографировали спецтехникой со встроенным лазером - у всех на лбу вырезан лазером с изотопной накачкой на коже QR-код, а на правой руке нанесен лазером - штрих-код.  На руке это можно увидеть с помощью ультра-фиолетового фонаря 365 нМ,  а на лбу только с помощью специального сканера. Это не только чипы для точного отслеживания местоположения (вас видят он-лайн в виде светящейся точки с номером пси-операторы ЦУЛиП (Центр Управления Людьми и Приборами/погодой) , это - управляющие чипы, которые нанесены на ДНК человека (избавиться от них невозможно) - через данные метки радиочастотной идентификации, для прямого управления любым человеком с помощью радиочастотного излучения антенн сотовой связи. Дальше - в течение года с помощью постоянного дистанционного воздействия на вас и трансгенной мутации клеток и ДНК, вас переделают. После повышения излучения радиочастотного поля у всех принявших "сатанинскую печать" метки на лбу и руке будет светиться зеленым цветом. Люди, опомнитесь,  пока не позно, что вы делаете! Это фашистский концентрационный лагерь тотального контроля жидомасонов-банкиров над населением!

Те, кто считает это нормальным. Заключение суда Нюрбергского процесса после разгрома фашистов: "Любое числовое нанесение изображения на теле человека считается преступлением ппротив человечества без срока давности и карается смертной казнью через повешание".

Это к вопросу, кто нами управляет: это опасные преступники, поставленные на управление нашей страной - захваченной территорией, мафией Мирового Правительства. См. Секта чиновников: https://u.to/Gtv7FQ

Логотип "Единой России":https://www.youtube.com/watch?v=4lEpvof_hrk

Паспорт РФ: https://www.youtube.com/watch?v=00eidKjKc20

Когда всё тайное становится явным (на лбу):



 
Форум нефтяников » Общение и полезные советы » Общение на любые темы » Фото на память в МФЦ, МВД И ГИБДД. (Как чипируют все население и вас лично. Интересно.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: