Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Поиск работы и прохождение собеседования в нефтяных компаниях » Предложение работы по E-mail рассылкам - "Письма счастья" » Работа в Нигерии в Shell Petroleum Development Company (Предлагают работу в Нигерии)
Работа в Нигерии в Shell Petroleum Development Company
ветер7940Дата: Суббота, 13.02.10, 20:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Работа в компании шелл в Нигерии поделитесь информацией

KetДата: Пятница, 04.03.11, 13:13 | Сообщение # 2
Не советовала бы вам Нигерию, Алжир и еще Анголу. Работайте дома, в ГАЗПРОМе, к примеру.

DrugONДата: Понедельник, 07.03.11, 00:00 | Сообщение # 3
Quote (Ket)
Не советовала бы вам Нигерию

Смело)))
Сравнивать Шелл и Газпром - очень смело))) Да и устроиться в Шелл, мне кажется, проще, чем в Газпром. Блат-сват и все такое. Ну и зарплаты просто несоизмеримые. Выпала бы мне удача попасть на проекты Шелла в Нигерию - ни минуты бы не раздумывал!

_
С Уважением, Алексей

ShootДата: Суббота, 12.03.11, 21:59 | Сообщение # 4
Добрый вечер,
Нужен совет. На меня вышел работодатель :

SHELL PETROLEUM DEVELOPMENT COMPANY
P.O.Box 263
Shell Industrial Area
Rumuobiakani
Port Harcourt
Nigeria
Tel/Fax: 234 – 84 – 812 980

Отправил им резюме, через пару дней пришел ответ, о том , что я им подхожу, плюс контракт на подпись. Указали неплохую з/п( раз в 5 больше, чем у меня сейчас).
Пробивал данный адрес через официальный сайт Шелл, такой филиал есть.
Узнавал у ребят, которые работают за границей и у тех, кто непосредственно контактирует с Шелл, говорят , что вроде бы все ОК. Мол высокая з/п, из-за того, что работа в Нигерии и в удалении от цивилизации.
Интересовался у специалиста HR Шелл владением английским и политической обстановкой. Отписал , что основной упор у них идет на опыт работы, владение языком на втором плане. И по поводу ситуации в Нигерии, пишет, что все спокойно.
Со своей стороны скажу, что сомнения остаются.
Почему у них не такой подход к подбору персонала, как пишут о Российском филиале Шелл?
Почему не было собеседования, а поверили резюме?
И т.д.
Если, у кого-то уже было общение такого рода, буду признателен за информацию

менеджерДата: Воскресенье, 13.03.11, 20:37 | Сообщение # 5
Чистой воды лохотрон. Это нигерийская схема. Создают сайт двойник для лохов. там всего одна буква изменена в имени бывает. Там все есть на сайте. И президент компании. Но главный признак будет лохотронства: с вас попросят обязательно деньги для скорейшего оформления визы или разрешения. на том они и жувут smile

Добавлено (13.03.11, 20:37)
---------------------------------------------
собеседование обычно бывает для того чтобы отказать на неответственных позициях. Не ваш случай
на ответственных тоже чтобы отказать. Не ваш случай

а на средних я например увижу что хочу и могу вас по эл запросить. Профи вы не обманете

speakermwДата: Понедельник, 14.03.11, 11:04 | Сообщение # 6
Даже не связывайся 100% лохотрон поверь

DrugONДата: Понедельник, 14.03.11, 11:15 | Сообщение # 7
200% развод. Коллега столкнулся на днях. Если хотите, то ради прикола согласитесь, интересно ведь чем закончится. Но как мне кажется - выяснится, что оформление визы стоит 2000 долларов, а Шелл выделяет только 1500, так что кадровики вынуждены прекратить рекрутинг, так как им не удается заставить Шелл доплатить 500 баксов за визу.
И тут уже включается сам "кандидат" - "Постойте! Говно-вопрос! Я сам доплачу, только возьмите меня!"
Это как пример. Вариантов масса.

Вычислил сразу - Job Offer никогда не высылается без предварительного собеседования и обсуждения всех моментов, включая ЗП и всяких социалок, страховок, оплаты проезда и т.п.
А они именно оффер высылают с ЗП 25000$ плюс 2200 на дорогу ежемесячно. Впечатляет, затуманивает мозг такая цифра, согласен.
Будьте осторожны!

_
С Уважением, Алексей

ShootДата: Понедельник, 14.03.11, 19:40 | Сообщение # 8
Да, точно развод. Пробил их через официальный сайт Шелл. Нет таких!!!

менеджерДата: Суббота, 19.03.11, 20:32 | Сообщение # 9
Работа на строительстве КС ЕСТЬ. Кто хоет старотовать ОТ сохи. Ощутить себя прорабом и чтоб в тиши кабинета московоского, расказывать: А мы вот на компрессорной работали не щадя живота своего чтобы дать газ в Европу...

Добавлено (19.03.11, 20:29)

Quote (speakermw)
Даже не связывайся 100% лохотрон поверь

Лучше бы вы не говорили этого. уйду я сайта, злые вы какие то.
Мне так хотелось поверить в Нигерийскую сказку. 25 000 баксов в месяц.
Негритянка юная гувернанткой, вы больщой Мистер босс

Такую мечту опоганить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.03.11, 20:32)

Quote (ветер7940)
Работа в компании шелл в Нигерии поделитесь информацией

Там ваш диплом не нужен
А вот белых (серых) они нигерийцы очень даже пользуют. по прямому назначению

SENATORДата: Воскресенье, 11.12.11, 17:28 | Сообщение # 10
biggrin и теперья еше я в вашей компании которому прислали приглашение работать в нигерии booze deal прислали письмо правда на английском но не че справился и перевел его на руский язык текс таков этого письма:

Nigerian Petroleum Development Company Ltd.
Международный филиал
Родственный Adesola Str.,
Остров Виктория, Лагос, Нигерия.

ВВЕДЕНИЕ:

Касательно: TR/EMP/EXP/VOL.IV/11

Мы - Юридический Трудовой Консультант/Вербовщики Nigerian Petroleum Group, передового
Нефть и Газовая компания.

В в соответствии с сервисным контрактом с нашим клиентом (Nigerian Petroleum Group) желание пригласить опытных, квалифицированных и компетентных экспатриантов/людей для Фазы Ogba Две разработки проекта, продолжающиеся в федеративной республике Нигерии, проект намечает начинать работу в 2011.

Nigerian Petroleum Development Company Ltd принимает на работу услуги экспатрианта (подрядчики),
Или индивидуально или как команда. Возможные/Заинтересованные кандидаты ожидаются к
приобрели степень или обучались в один или больше следующей области дисциплин:
Машиностроение
Электротехника
Вычислительная техника - ЭТО
Химическое машиностроение
Газовая Разработка
Разработка Средств завода
Свинцовая Разработка Поддержки Расположения & Трубы.QA/QC, NDT,
Бухгалтер.Manager/Administrator.Medical специалист.
Наблюдатели
толкач инструмента
Бурильщик
Мы поэтому просим Вас отправить свои подробные резюме и просить анкетный опрос для
цель показа/проверки. На удовлетворении с Вами нужно связаться в пределах самого короткого времени.
Отметьте, что это - срочное дело, и только с отобранным кандидатом нужно связаться.
пожалуйста, отправьте свое резюме, чтобы прореветь электронную почту

ENGR. ДЖЕРРИ НЬЮМЭН
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ ЭКСПАТРИАНТА ПОМОЩНИК МЕНЕДЖЕРА
Nigerian Petroleum Development Company Ltd.
Международный Филиал
Родственный Adesola Str..,
Остров Виктория, Лагос, Нигерия.

ODobДата: Понедельник, 12.12.11, 03:55 | Сообщение # 11
Quote (SENATOR)
и теперья еше я в вашей компании которому прислали приглашение работать в нигерии

Где-то конкретно засветили свой электронный адрес, если парни из Нигерии вам такие ценные предложения стали присылать.... biggrin На будущее - поосторожнее надо быть....

С уважением, Дмитрий

SENATORДата: Понедельник, 12.12.11, 07:15 | Сообщение # 12
cool они хитрые блин мошенники. недавно на адрес моих родителей прописался якобы человек и банк потом звонил родителям и угрожал чтоб мы за этот кредит заплотили ну него поговорил с их службой безопасности и посадил их на жопу biggrin

так что негерийскую фальшивую компанию я не боюсь wacko

ODobДата: Понедельник, 12.12.11, 09:32 | Сообщение # 13
Quote (SENATOR)
они хитрые блин мошенники. недавно на адрес моих родителей прописался якобы человек и банк потом звонил родителям и угрожал чтоб мы за этот кредит заплотили ну него поговорил с их службой безопасности и посадил их на жопу

Да уж, что сказать - страна живет не по законам, а по понятиям.... Весело... biggrin

С уважением, Дмитрий

SENATORДата: Понедельник, 12.12.11, 11:53 | Сообщение # 14
а как сними бороться еще? biggrin ладно не будем отвлекаться от темы форума biggrin

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Поиск работы и прохождение собеседования в нефтяных компаниях » Предложение работы по E-mail рассылкам - "Письма счастья" » Работа в Нигерии в Shell Petroleum Development Company (Предлагают работу в Нигерии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

запасы нефти

Смотреть запасы...

истории успеха

Читать истории...

вопросы по теме