| Работа в KCA-Deutag, мнения и отзывы |
| Ruffneck | Дата: Четверг, 17.04.08, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята может у кого есть опыт работы в этой компании? поделитесь, будьте добры.
|
| |
| | |
| RIAL | Дата: Среда, 25.03.09, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Ruffneck, Задавайте конкретные вопросы, кого и что интересует, всем отвечу.
Сообщение исправлено RIAL - Среда, 25.03.09, 11:20 |
| |
| | |
| Gonzo | Дата: Воскресенье, 07.06.09, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Идет ли там набор или как у всех кризис? Обязателен ои Английский? Есть ли возрастные ограничения?
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 10:24 | Сообщение # 4 |
| Да, интересно бы узнать условия. Есть кто ответит? А то на конкретные вопросу выше так и молчат...
|
| |
| | |
| OilCareer | Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Gonzo) Идет ли там набор или как у всех кризис? Набор на 2009 год закончен. Quote (Gonzo) Обязателен ли Английский? Обязателен ! Подробнее о кадровой политике компании можно почитать здесь
Успехов Вам в развитии карьеры !
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Понедельник, 05.10.09, 08:51 | Сообщение # 6 |
| Есть ли в компании инженеры-наладчики, или подобная должность, и длительность командировок-вахт? Если можно подробне об этой работе. Так же на дизельных электростанциях Caterpillar, ИТР-овец только механик, или есть что-то вроде инженера-электрика-асушника?
|
| |
| | |
| Albert- | Дата: Суббота, 06.03.10, 09:16 | Сообщение # 7 |
| в эту компанию нужны ли спецы по электрике ,энергетике,кип,асу,электронике или наладчиком ?англ.технический .
Albert-Makenv030577
|
| |
| | |
| tatianka13 | Дата: Суббота, 22.01.11, 14:31 | Сообщение # 8 |
| А я хочу вэту компанию переводчиком. Пожалуйста, сообщите когда будет набор и как туда попасть, очень наслышана положительного...zusik@mail.ru
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Понедельник, 24.01.11, 08:37 | Сообщение # 9 |
| ТАтьянка, переводчики у них и на буровых есть, как туда попасть - самое эффективное, находишь их телефон в ТЮмени, и звонишь. Сайт пока эффектом не впечатлил.
|
| |
| | |
| tatianka13 | Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:52 | Сообщение # 10 |
| спасибо большое ,но я позвонила...они как всегда сказали отправить им резюме (это было год назад) и ждать....вот...жду...жду....жду...Добавлено (24.01.11, 10:52) --------------------------------------------- я бы и вахтой хотела куда-нибудь на буровую....
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Четверг, 27.01.11, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Условия у них там на буровых - самые сахарные, что видел. Наверное у них есть кто-то кто переводчиками занимается (если их там так много, наверняка у них свой отдел) так вот найти начальника и с ним уже переговорить, хотя бы по телефону и тогда определенность будет, даже по отношению можно будет понять, нужен специалист или нет.
|
| |
| | |
| speakermw | Дата: Четверг, 27.01.11, 12:39 | Сообщение # 12 |
| зачем на буровой переводчик? ума не приложу. Был на куче буровых, при чем и там, где экспарты работали суперами и мастерами, но ни на одной не видел переводчика
|
| |
| | |
| tatianka13 | Дата: Пятница, 28.01.11, 12:16 | Сообщение # 13 |
| ну здрасьте, нужны там переводчики...
|
| |
| | |
| Dmitiy | Дата: Понедельник, 28.03.11, 17:51 | Сообщение # 14 |
| Подскажите, как там обустроен быт, я имею в виду работа на платформе. Как платят, какой соц пакет??
|
| |
| | |
| nervomot | Дата: Пятница, 01.04.11, 15:02 | Сообщение # 15 |
| Добрый день подскажите телефоны или электронку манагеров, кто набором занимается, скидывал не 1 раз через сайт и приемную, эффект нулевой, у кого какие координаты есть?
|
| |
| | |
| sany8777 | Дата: Понедельник, 18.04.11, 21:07 | Сообщение # 16 |
| Quote (OilCareer) Подробнее о кадровой политике компании можно почитать я на Усть-Тегусском месторождении был (вертолетом лететь с Тобольска), обеспечение у них неплохое (немцы стараются) столовая отличная проживание в кемпингах гостиничного типа но зачем вахта из 15помбуров до сих пор ума не приложу, оборудование новое всего хватает вроде бы но уже начинаются праблы, а все потому что народу на мой взгляд слишком много задействовано. да и потом нефти там с гулькин клюв а бабла влили туда немерено - вывод напрашивается что кабинетчики отмывают там, негодяи. а переводчиков там всяких и вообще всякого персонала немерено, только вот зачем они? делом то как не крути заняты 6 человек а остальные планерки устраивают да в курилке кроссворды разгадывают. ну повора еще при деле постоянно - но их тоже там целый отряд. если честно было постоянно как то не по себе и часто просто смешно. если бы такое обеспечение было бы везде на Российских буровых но только вот народу все равно нужно для всего этого меньше раза в два а зарплату прибавить роботягам - да они и сами это знают вот только по всей видимости это ктото так решил и так будет у них всегда взгляд со стороны инженер по бурению, геолог
Сообщение исправлено sany8777 - Понедельник, 18.04.11, 21:22 |
| |
| | |
| nervomot | Дата: Среда, 04.05.11, 14:39 | Сообщение # 17 |
| отзывы самые лестные, а координат нету, не встречал на форумах, через сайт глухо и приемная принимает резюме и тишина в ответ почти год, давайте делиться
|
| |
| | |
| shumaher | Дата: Вторник, 30.08.11, 07:59 | Сообщение # 18 |
| Оставил свою резюмку на сайте компании. Будем подождать.
|
| |
| | |
| Uhtrek | Дата: Суббота, 03.09.11, 09:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (speakermw) зачем на буровой переводчик? ума не приложу. Был на куче буровых, при чем и там, где экспарты работали суперами и мастерами, но ни на одной не видел переводчика Ладно, расскажу как было. Приехал на Ваделыпское месторождение (рядом с Салымским оно)на их буровую. Определить объемы доработки оборудвания дилерами которого является компания в котой я работаю. Составили несколько актов. Потом мне их механик говорит: "Подожди, сейчас наш переводчик их переведет и подпишем." Появился человек, который взял эти акты, сел ко компьютеру и через 40 минут все акты были сделаны в виде "абзац на русском-абзац на английском". Я не знаю может это прозвище этого специалиста и переводами он там на добровольных началах занимается , но как я понял он был действительно переводчиком на этой буровой, причем находящимся там на постоянной основе, не вызванный. Я бы оценивал первый вариант процентов в 5, второй в остальные 95. Еще спрошу у нашего сервисного инженера, который туда чаще ездил. Если это действительно нужно.
|
| |
| | |
| mechanic | Дата: Воскресенье, 04.09.11, 20:05 | Сообщение # 20 |
| Есть ли тут выпускники, которые трудятся в дойтаге? Расскажите о собеседованиях, кто что знает
|
| |
| |
|