Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » KCA Deutag » Работа в KCA-Deutag, мнения и отзывы (Работа и вакансии в KCA-Deutag)
Работа в KCA-Deutag, мнения и отзывы
RuffneckДата: Четверг, 17.04.08, 15:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята может у кого есть опыт работы в этой компании? поделитесь, будьте добры.

RIALДата: Среда, 25.03.09, 10:51 | Сообщение # 2
Ruffneck, Задавайте конкретные вопросы, кого и что интересует, всем отвечу.

Сообщение исправлено RIAL - Среда, 25.03.09, 11:20

GonzoДата: Воскресенье, 07.06.09, 00:03 | Сообщение # 3
Идет ли там набор или как у всех кризис?
Обязателен ои Английский?
Есть ли возрастные ограничения?

UhtrekДата: Воскресенье, 04.10.09, 10:24 | Сообщение # 4
Да, интересно бы узнать условия. Есть кто ответит? А то на конкретные вопросу выше так и молчат...

OilCareerДата: Воскресенье, 04.10.09, 14:22 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Gonzo)
Идет ли там набор или как у всех кризис?

Набор на 2009 год закончен.

Quote (Gonzo)
Обязателен ли Английский?

Обязателен !

Подробнее о кадровой политике компании можно почитать здесь

Успехов Вам в развитии карьеры !

UhtrekДата: Понедельник, 05.10.09, 08:51 | Сообщение # 6
Есть ли в компании инженеры-наладчики, или подобная должность, и длительность командировок-вахт? Если можно подробне об этой работе.
Так же на дизельных электростанциях Caterpillar, ИТР-овец только механик, или есть что-то вроде инженера-электрика-асушника?

Albert-Дата: Суббота, 06.03.10, 09:16 | Сообщение # 7
в эту компанию нужны ли спецы по электрике ,энергетике,кип,асу,электронике или наладчиком ?англ.технический .

Albert-Makenv030577

tatianka13Дата: Суббота, 22.01.11, 14:31 | Сообщение # 8
А я хочу вэту компанию переводчиком. Пожалуйста, сообщите когда будет набор и как туда попасть, очень наслышана положительного...zusik@mail.ru

UhtrekДата: Понедельник, 24.01.11, 08:37 | Сообщение # 9
ТАтьянка, переводчики у них и на буровых есть, как туда попасть - самое эффективное, находишь их телефон в ТЮмени, и звонишь. Сайт пока эффектом не впечатлил.

tatianka13Дата: Понедельник, 24.01.11, 10:52 | Сообщение # 10
спасибо большое cry ,но я позвонила...они как всегда сказали отправить им резюме (это было год назад) и ждать....вот...жду...жду....жду...

Добавлено (24.01.11, 10:52)
---------------------------------------------
я бы и вахтой хотела куда-нибудь на буровую....

UhtrekДата: Четверг, 27.01.11, 12:13 | Сообщение # 11
Условия у них там на буровых - самые сахарные, что видел. Наверное у них есть кто-то кто переводчиками занимается (если их там так много, наверняка у них свой отдел) так вот найти начальника и с ним уже переговорить, хотя бы по телефону и тогда определенность будет, даже по отношению можно будет понять, нужен специалист или нет.

speakermwДата: Четверг, 27.01.11, 12:39 | Сообщение # 12
зачем на буровой переводчик? ума не приложу. Был на куче буровых, при чем и там, где экспарты работали суперами и мастерами, но ни на одной не видел переводчика

tatianka13Дата: Пятница, 28.01.11, 12:16 | Сообщение # 13
ну здрасьте, нужны там переводчики...

DmitiyДата: Понедельник, 28.03.11, 17:51 | Сообщение # 14
Подскажите, как там обустроен быт, я имею в виду работа на платформе. Как платят, какой соц пакет??

nervomotДата: Пятница, 01.04.11, 15:02 | Сообщение # 15
Добрый день подскажите телефоны или электронку манагеров, кто набором занимается, скидывал не 1 раз через сайт и приемную, эффект нулевой, у кого какие координаты есть?

sany8777Дата: Понедельник, 18.04.11, 21:07 | Сообщение # 16
Quote (OilCareer)
Подробнее о кадровой политике компании можно почитать

я на Усть-Тегусском месторождении был (вертолетом лететь с Тобольска), обеспечение у них неплохое (немцы стараются) столовая отличная проживание в кемпингах гостиничного типа но зачем вахта из 15помбуров до сих пор ума не приложу, оборудование новое всего хватает вроде бы но уже начинаются праблы, а все потому что народу на мой взгляд слишком много задействовано. да и потом нефти там с гулькин клюв а бабла влили туда немерено - вывод напрашивается что кабинетчики отмывают там, негодяи.

а переводчиков там всяких и вообще всякого персонала немерено, только вот зачем они? делом то как не крути заняты 6 человек а остальные планерки устраивают да в курилке кроссворды разгадывают. ну повора еще при деле постоянно - но их тоже там целый отряд. если честно было постоянно как то не по себе и часто просто смешно.

если бы такое обеспечение было бы везде на Российских буровых но только вот народу все равно нужно для всего этого меньше раза в два а зарплату прибавить роботягам - да они и сами это знают вот только по всей видимости это ктото так решил и так будет у них всегда

взгляд со стороны
инженер по бурению, геолог

Сообщение исправлено sany8777 - Понедельник, 18.04.11, 21:22

nervomotДата: Среда, 04.05.11, 14:39 | Сообщение # 17
отзывы самые лестные, а координат нету, не встречал на форумах, через сайт глухо и приемная принимает резюме и тишина в ответ почти год, давайте делиться

shumaherДата: Вторник, 30.08.11, 07:59 | Сообщение # 18
Оставил свою резюмку на сайте компании. Будем подождать.

UhtrekДата: Суббота, 03.09.11, 09:16 | Сообщение # 19
Quote (speakermw)
зачем на буровой переводчик? ума не приложу. Был на куче буровых, при чем и там, где экспарты работали суперами и мастерами, но ни на одной не видел переводчика

Ладно, расскажу как было. Приехал на Ваделыпское месторождение (рядом с Салымским оно)на их буровую. Определить объемы доработки оборудвания дилерами которого является компания в котой я работаю.
Составили несколько актов.
Потом мне их механик говорит: "Подожди, сейчас наш переводчик их переведет и подпишем." Появился человек, который взял эти акты, сел ко компьютеру и через 40 минут все акты были сделаны в виде "абзац на русском-абзац на английском".
Я не знаю может это прозвище этого специалиста и переводами он там на добровольных началах занимается biggrin , но как я понял он был действительно переводчиком на этой буровой, причем находящимся там на постоянной основе, не вызванный.
Я бы оценивал первый вариант процентов в 5, второй в остальные 95.
Еще спрошу у нашего сервисного инженера, который туда чаще ездил. Если это действительно нужно.

mechanicДата: Воскресенье, 04.09.11, 20:05 | Сообщение # 20
Есть ли тут выпускники, которые трудятся в дойтаге? Расскажите о собеседованиях, кто что знает

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в международных компаниях » KCA Deutag » Работа в KCA-Deutag, мнения и отзывы (Работа и вакансии в KCA-Deutag)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

запасы нефти

Смотреть запасы...

web-камера

Смотреть online...

вопросы по теме