Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 6:02:03 | Сообщение # 161
Извините, за некоторый срыв темы....стоит ли молодому специалисту работать В СНГ....??? Я законил нефтяной вуз (УГНТУ) по специальности Разработка и эксплуатация НГМ заочно, очно - геология нефти и газа... Стоит ли идти в СНГ...Есть альтернатива - Бшнефть... Подскажите...
Лучше в Сургут. Башнефть компания старая, месторождения тоже... очень не новые, да и генерал там нынче полное г..., сынок президента Рахимова... Да и зарплата в Сургуте повыше.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 6:02:23 | Сообщение # 163
Ех, вот мне бы как нибудь попасть в нефтяную или газовую компанию, но нет ни связей ни знакомых ни друзей работающих в данной сфере, а хочется работать и зарабатывать нормальные деньги, ну вообщем хочется жить а не сущевствовать :(
Господа, подскажите пожалуйста куда можно устроится на тёплое местечко. Я работаю в НК "РОСНЕФТЬ" в управление добычи в должности вед.специалиста- старшего механика в течении 5 лет. Имею вышку "машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов". Зарплата 50 за 15 дней уже не устраивает. Хочется уже чего нового.
Здравствуйте. У меня опыт работы 15 лет в нефтяной сфере. Последнее место работы: "Начальник смены ЦИТС" профессионал в своей области. Не могу найти достойную работу. Подскажите, пожалуйста, в какую компанию я могу обратиться?? (какой компании нужны опытные специалисты??)
Здравствуйте уважаемые! Посоветуйте как можно устроиться в нефтегазовую отрасль. Закончил Кузбасский государственный технический университет, специальность Инженер(бакалавр) по направлению промышленная теплоэнергетика. Имеется опыт работы как в промышленности так и в финансовой сфере. Есть опыт в управлении персоналом (в подчинении 15 человек). Английский язык на среднем уровне. Это понятно что без знакомых и блата никуда не попасть, но всё же может есть какие нибудь способы. Подскажите, буду премного благодарен. Высшее техническое образование (степень бакалавра, диплом инженера). Хорошее знание английского языка.
Подскажите пожалуйста. Хочу устроиться на работу на север. отправлял кучу резюме, но такое впечатление что их попросту сразу удаляют. Потому как ответа о прочтении не приходит. Может резюме это полная шляпа и нужно на собеседование лично ехать?
Может именно Ваше резюме им не подходит и они сейчас не ведут поиск по той вакансии, на которую вы хотели бы пойти, или вы без опыта работы и ни чем от остальной массы резюме ваше не отличается, поэтому и отправляют его в топку. Посмотрите получше на сайтах по поиску работы, если есть нормальный опыт работы, то трудоустройство не проблема.
идите работать в башнефть)) только там вы будите получать в месяц 5к рур)) загнулась башнефть(( отдельное спасибо и пламенный привет бывшему президенту Рахимову М.Г. и его сыну...
Можно ли мне найти достойную работу со строительным образование, я работал на объектах ОАО "Верхнечонского нефтегазоканденсатного месторождения" в тех.надзоре, но сейчас тендер закончился у нас.Подскажите мож куда резюме отправить!!!!
Здравствуйте, смогу ли я устроиться на работу в добывающую компанию в России? Мне 23 года, имею средне-специальное образование монтаж и эксплуатация газовых сетей и систем газоснабжения? И на данный момент какая текучка кадров? Необходимы ли им молодые сотрудники? Все ли места зарезервированы? Мой mail: cdkurt@yandex.ru. Спасибо.
CDKurt, блин, ребята... интересные такие. средне-специальное образование, + до кучи низкий газ и в добывающую компанию???? объективно оценивайте себя и рынок труда. можешь попытать счастья на строительстве трубопроводов. навскидку ООО "Стройгазконсалтинг", ОАО "Ленгазспецстрой", ЗАО "Газстройпроект", ООО "РегионГазЭнергоСтрой", ООО "Подводтрубопроводстрой".... хотя по поводу последнего, там все же желательно высшее и по магистралям. почему такая инфа? потому как они на подряде у нас работают, и пыталась я провентилировать для сокурсника (диплом РЭНГМ) место там, неутешительно. в любом случае, дерзайте!
Удачи Вам!
Сообщение исправлено Vitamin_k@ - Среда, 25.07.2012, 6:10:45
Подскажите уважаемые возможно устроиться работать вахтовым методом 30/30 на север или Сахалин имея стаж работы один год: слесарем по обслуживанию нефтедобывающего и перерабатывающего оборудования или машинистом технологических насосов ? В какие организации оправлять резюме ?
Сообщение исправлено nnnnn - Воскресенье, 31.03.2013, 10:44:53
возможно устроиться работать вахтовым методом 30/30 на север или Сахалин имея стаж работы один год: слесарем по обслуживанию нефтедобывающего и перерабатывающего оборудования или машинистом технологических насосов ? В какие организации оправлять резюме ?
Доброго времени суток! У меня стоит выбор между "НГДУ Сургутнефтегаз", "ОАО Самотлорнефтегаз" и "Сургутское ЗСК_Газпром переработка", в какой из компаний условия труда и отношение к сотрудникам положительные, ЗП приемлемые для севера и перспективы роста в профессиональном плане оцениваются лучше и наиболее вероятны к достижению поставленного результата и цели? Какие советы последуют по этому поводу? Если можно подробнее информацию о Компаниях? Образование высшее УГНТУ, Автоматизация технологических процессов и производств (в нефтяной и газовой промышленности).
я бы наверное выбрал 1. Сургутнефтегаз 2. Газпром переработка 3. Самотлор... Особо не рассматривал бы, особенно в силу покупки последнего роснефтью... В плане роста, при наличии ума и если будешь постоянщиком на севере, то в сургутнефтегазе молодым специалистом можешь хорошо продвинуться.
Благодарю за совет. Я ожидал, что ответ будет выглядеть именно в таком виде... СНГ и ГП находятся практически на одном уровне. Да, и в СНГ в Добыче знакомые работали, после перебрались в Газпром, поэтому наслышан прилично про эти компании. Про Самотлор же совсем мало инфы, лишь та, которая находится на просторах интернета.