Реально в 35 Лет Устроиться в нефтянку(Геологом или Геофизиком)? имея заплечами Нефтяной Колледж, и вышка Заочка!
Cейчас "корочки" мало что решают, все работодатедли смотрят в первую очередь на опыт работы по номинируемым специальностям в Вашем резюме. Если опыта нет, то сами понимаете.....
Всем привет. Мне 20 лет, учусь заочно в нефтяном институте. Работаю оператором ДНиГ 4 разряда. В будущем очень хочется поработать на платформе где нибудь в море. Кто может описать мне эту работу и как туда устроиться? Заранее спасибо
Начнём с того, что действующих добывающих платформ в России, посчитать по пальцам. А потом без опыта работ на море или связей, попасть туда можно даже и не начинать мечтать.
Но, резюме отправить на соискание, разумеется, никто не запрещает, например сюда: http://www.sakhalinenergy.ru Взято с официального сайта вакансий "Сахалин Энерджи": http://www.sakhalinenergy.ru С уважением, Образцов Дмитрий
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к вам крик о помощи! Мне предлагает трудоустройство вахтой на платформу ЛУН-А сахалинская фирма Сахалинморнефтемонтаж, конкретнее фирма SMNM-VECO, LLC. Поют вроде-бы все красиво, но уж все как-то уж просто вышло. Была вакансия на этом сайте, откликнулся , скинул резюме. И вот уже приглашают на вахту. дело в том. что у меня никакого опыта работы на платформах нет. А тут все так просто. Чего-то страшновато, ни кидалово-ли это. Очень прошу кто, что слышал или знает об этих компаниях, прошу напишите. Сам я с краснодарского края.
Здравствуйте уважаемые форумчане!У меня к вам крик о помощи! Мне предлагает трудоустройство вахтой на платформу ЛУН-А сахалинская фирма Сахалинморнефтемонтаж, конкретнее фирма SMNM-VECO, LLC. Поют вроде-бы все красиво, но уж все как-то уж просто вышло. Была вакансия на этом сайте, откликнулся , скинул резюме. И вот уже приглашают на вахту. дело в том. что у меня никакого опыта работы на платформах нет. А тут все так просто. Чего-то страшновато, ни кидалово-ли это. Очень прошу кто, что слышал или знает об этих компаниях, прошу напишите. Сам я с краснодарского края.
Всё, что было сказано выше, относится к основному составу компании "Сахалин-Энерджи". Вы же ищите работу в сервисной инженерно-строительной фирме, а там всё возможно, ибо насколько знаю ситуацию по Сахалину, там тенденция несколько иная, идёт процесс замены дорогостоящих "баксовых" иностранных экспатов на квалифицированную российскую дешёвую рабочую силу. Обратитесь с данным вопросом по условиям к работающему там коллеге-КИПовцу: http://moikrug.ru/circles/57325053/
добрый день,давно хочу уехать на дальний север но не знаю к кому и куда обратиться за помощью буду очень блогодарин если кто подскажет или поможет,заранее блогодарю отдуши
Почему затёрли мою тему,кому она помешала? Кому показалась лишней данная тема?
Здравствуйте, уважаемый Vitava!
1. Никто её не затирал, я её просто удалил. Надоело сотый раз повторять, но придётся: на форуме работу никто никому не ищет, ибо он предназначен только для общения и советов. 2. Если каждый желающий станет на форуме создавать свою отдельную новую тему под названием "Ищу работу" и грузить в каждое сообщение своё резюме, то форум превратится в обыкновенную мусорку. Это же не доска объявлений для работодателя, а исключительно ресурс для общения между пользователями. Кроме того, работодатели весьма редко заглядывают в данный раздел, по-этому, это просто бесполезное занятие. Если кто-то думает, что у нас тут быстро раздают работу всем жаждущим, спешу вас разочаровать, это не так. Чтоб найти работу, следует действовать самостоятельно и ждать результат (часто времени на это требуется не менее 5-6 месяцев). 3. Работу ищут загружая своё данные в специальный раздел ресурса: Резюме , а также ежедневно просматривая появляющиеся варианты Вакансиии только.
Доброго дня уважаемые форумчане! С этой Олимпиадой или просто стечение обстоятельств, никак не могу найти работу Инженера КИПиА или слесаря КИПиА 6 разряда по вахтам. Может кто что слышал куда требуются сейчас и подскажет, буду премного благодарен! Опыт работы имеется солидный.
Хочу уехать с Украины на работу чтоб подальше. Готов на хорошую работу, не боюсь тяжёлой, лишь бы хорошо оплачивали! Какие у меня есть варианты? И как это правильно сделать! Буду очень благодарен за ответ! Заранее спасибо!
Водителем - уже не возьмут. На Север ( по газу) - сейчас у СГК сокращение штатов, украинцы итак держатся за свои места, ведь никто новые квоты пробивать не будет...
на какую нибудь устроиться есть шанс всегда. вопрос в том что Вы указали что хотите "подальше, да где рубль побольше..."
К тому же Сибирь, Север и Питер это вовсе разные вещи
По строительству трубы смотрите Южный поток и через годик смотрите тех кто придет на замену СГК на северном
Добавлено (27.02.2014, 8:06:36) --------------------------------------------- и вообще смотрите раздел вакансии на этом сайте, там регулярно выкладывают что то новое
Ну про Питер я так понимаю это дорогой город ... Север можно сказать как бы подходит ... но я же отлично понимаю что я не в стране чудес что бы выбирать. Я просто начал узнавать те варианты которые доступны в Украине ... так у нас или Питер или Москва и то стройки. Как прозондировать сами варианты на севере я не могу знать, вот и поэтому спрашиваю людей. Которые могут в этом разбираться. Есть ли какая то база где можно посмотреть вакансии, или попросту надо через знакомых (которых увы нет )
vokvel, будьте бдительны. http://www.oilcareer.ru/ - каждый день новые вакансии по северу. Вы бы хоть сказали кем работать планируете, в конторе где я работаю поспрашиваю (но без гарантий, сокращения действительно сильные)
При поиске вариантов в нете, важно зайти прямо на сайт нефтяной компании и рассмотреть там имеющиеся вакансии в сфере "Информационные технологии, интернет, телеком". Далее открываем вакансии и ищем варианты вахты. С уважением, Образцов Дмитрий