Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Трудоустройство в нефтяные компании » Помогите найти нормальную работу
Помогите найти нормальную работу
irek5627Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:14:10 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Здравствуйте. Я раньше не верил, что через интернет вообще можно найти нормальную работу. Однако удача улыбнулась мне, я изменил свое мнение. По этому поводу хочу сказать, что пока в "стену" не упрешься спиной, вперед шаг трудно сделать, т.к. отступать уже некуда.
Всем удачи!

VolodymyrДата: Понедельник, 2011-08-22, 12:34:13 | Сообщение # 22
Здравствуйте.я из Украины
Помогите найти работу в нефтегазовой отрасли вахтовым методом.
Образование высшее - геофизика. опыт работы по специальности 4 года - инженер, оператор, начальник полевого отряда. потом опыт работы в строительстве на управленческой должности - руководитель отдела - 3 года. Мне 31 год.
Заранее пасибо за помощь.

speakermwДата: Понедельник, 2011-08-22, 1:30:55 | Сообщение # 23
Для работы в России нужно гражданство РФ, либо связи, иначе ни одна компания не будет заморачиваться с вашим трудоустройством

Помбур))Дата: Понедельник, 2011-08-22, 9:03:37 | Сообщение # 24
alex_ii, а в сервисе что конкретно делают?

EvloДата: Среда, 2012-01-25, 11:14:30 | Сообщение # 25
Спасибо!) слава Всевышнему, устроился но не в нефтянку, хотя и тут неплохо biggrin

den-isДата: Среда, 2012-01-25, 11:32:27 | Сообщение # 26
Evlo, где нашел? не могу никак найти работу...

hirshДата: Среда, 2012-01-25, 11:40:21 | Сообщение # 27
Привет всем.
Ребята с опытом посоветуйте как устроиться в вахтой в нефтянку. Образование высшее не оконченное. Не техническое. Корочек никаких нет, но у нас есть УКК там можно подучиться. Поэтому важно сделать правильный выбор. Совет бывалых не помешает.

speakermwДата: Четверг, 2012-01-26, 12:40:09 | Сообщение # 28
Вопрос, а на основании чего вы планируете, что Вас возьмут??????

pereiro5Дата: Четверг, 2012-01-26, 5:26:01 | Сообщение # 29
Посоветуйте, как попасть на магистралку в неф.газ.отрасль слесарем-монтажником (стаж более 6-ти лет)?
Прикрепленный файл: resume.doc(42Kb)

hirshДата: Четверг, 2012-01-26, 10:37:06 | Сообщение # 30
Quote (speakermw)
Вопрос, а на основании чего вы планируете, что Вас возьмут??????

На основании корочки. Т.е. нужен совет, кем проще устроиться без технического образования. А после учеба на курсах, и попытки трудоустроиться. Как то так.

speakermwДата: Пятница, 2012-01-27, 1:29:58 | Сообщение # 31
На основании корочки вас только по блату возьмут, не тешьте себя иллюзиями, сейчас даже у помбуров вышка есть, так что просто наличие корочки вам абсолютно ничего не даст, меня сейчас конечно некоторые забросают помидорами, мол нет, надо пытаться, про биваться и т.д. и т.п., но поверьте на рабочие позиции вас не возьмут, там хватает своих родственников. Сейчас много людей даже с профильным нефтяным обазованием и знанием английского языка сидит без работы, а вы хотите просто, отучившись пару месяцев в комбинате сразу устроиться - это только по блату так теперь возможно, к сожалению эпоха СССР уже прошла, тогда это было реально, сейчас увы нет.

mechanicДата: Пятница, 2012-01-27, 6:48:11 | Сообщение # 32
да собственно зачем закидывать, если в действительности так оно и есть...
Опыт нужен... Либо на вышку идти, желательно очно чтоб с практик искать работу.

hirshДата: Понедельник, 2012-01-30, 9:41:32 | Сообщение # 33
Все понял. У меня есть родственник, правда очень дальний. Через него хочу попробовать. Вернемся к выбору специальности. На данный момент я рассматриваю 3 специальности:
- дефектоскопист
- оператор по добыче нефти/газа
- машинист на ДНС/КНС
Если есть возможность, расскажите немного о них, плюсы/минусы, уровень зарплат (естественно относительно этих 3 специальностей) и и т.д. и т.п. Спасибо.

ДаудДата: Четверг, 2012-03-08, 5:51:13 | Сообщение # 34
Quote (UTA)
акая же ситуация, Нигде не устроиться !

Quote (UTA)

Quote (UTA)

Quote (UTA)

ODobДата: Суббота, 2012-03-10, 1:40:35 | Сообщение # 35
Quote (Дауд)
Quote (UTA)

Уже запарился всем говорить, что на форуме, который предназначен для общения, работу не найдешь. Но на сайте имеются координаты для её поиска -

http://www.oilcareer.ru/dir

http://www.oilcareer.ru/publ/20

Пишите туда, звоните, объясняйте и доказывайте, что Вы лучший. Вообщем, дерзайте!

Добавлено (09.03.12, 04:41)
---------------------------------------------

Quote (Дауд)
Quote (UTA)

И здесь -

http://www.oilcareer.ru/load

http://www.oilcareer.ru/index/oil_company_vacancies/0-20

Удачи всем!

Добавлено (10.03.12, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Дауд)

Quote (UTA)
Tакая же ситуация, Нигде не устроиться !

Попробуйте и сюда - http://hh.ru/

Удачи!

С уважением, Образцов Дмитрий

speakermwДата: Суббота, 2012-03-10, 10:21:05 | Сообщение # 36
Под каждым строчкой подпишусь
Quote (ODob)
Уже запарился всем говорить, что на форуме, который предназначен для общения, работу не найдешь. Но на сайте имеются координаты для её поиска -

Форум для общения, а не для того. чтобы выкладывать резюме свое сюда и ждать манны небесной, есть куча специализированных для этого сайтов

DiyachenkoДата: Воскресенье, 2012-03-11, 11:30:59 | Сообщение # 37
Ищете oil&gas работу или практику за границей геологом, геофизиком, инженером и т.п.? Не знаете с чего начать? Боитесь собеседования на английском? Хотите получить лучший job offer? Думаете у вас недостаточно связей в индустрии? Хотите выйти на мировой рынок сразу по окончанию университета? Вот вам shortcut: Спросите как это сделать у того, кто через это уже успешно прошел!

Cразу по окончанию геологического факультета МГУ я получилa работу в одной из крупнейших нефтяных компаний мира, переехала экспатом сначала в США, потом Англию. В данный момент работаю независимым геологом-консультантом в США, Англии, Эмиратах и России.

Если устали топтаться на одном месте или просто не хотите тратить года на то, что можно получить сегодня, я даю Skype консультации или консультации по телефону. Стоимость $150/час. Запись через elena.diyachenko@gmail.com

speakermwДата: Воскресенье, 2012-03-11, 4:35:49 | Сообщение # 38
Quote (Diyachenko)
Ищете oil&gas работу или практику за границей геологом, геофизиком, инженером и т.п.? Не знаете с чего начать? Боитесь собеседования на английском? Хотите получить лучший job offer? Думаете у вас недостаточно связей в индустрии? Хотите выйти на мировой рынок сразу по окончанию университета? Вот вам shortcut: Спросите как это сделать у того, кто через это уже успешно прошел!

Cразу по окончанию геологического факультета МГУ я получилa работу в одной из крупнейших нефтяных компаний мира, переехала экспатом сначала в США, потом Англию. В данный момент работаю независимым геологом-консультантом в США, Англии, Эмиратах и России.

Если устали топтаться на одном месте или просто не хотите тратить года на то, что можно получить сегодня, я даю Skype консультации или консультации по телефону. Стоимость $150/час. Запись через elena.diyachenko@gmail.com

ВНИМАНИЕ - ЛОХОТРОН

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа в российских нефтяных и газовых компаниях » Трудоустройство в нефтяные компании » Помогите найти нормальную работу
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

видеофайлы

Смотреть видео...

нефтяная карта

Смотреть карту...

истории успеха

Читать истории...

вопросы по теме