| Возник вопрос. Специальность у меня минералогия, геохимия и петрология есть небольшой опыт работы. Вроде как уже последний курс, стала задумываться о полноценной работе и что же я поняла: молодым специалистам только в науке и рады.... Так ли это?!!!! Неужели все 5 лет- зря??? Ищу вакансию помошника геолога либо стажера. Я сейчас еще студентка (последний курс). На данном этапе меня интересует частичная занятость с возможностью дальнейшего трудоустройства на полную занятость. Опыт имеется следующий: 1)Работа на доразведке золото-серебряного месторождения (Чукотка) в должности рабочего - геолога. Занимались бороздовым опробованием (документация канав так же), работали с картами в CorelDraw, ходили в маршруты (поиск старых скважин, разведка местности). 2)Работа в экспедиции по изучению современного осадконакопления на Белом Море (от института Океанологии)в должности лаборанта. Отбор проб грунта с помощью дночерпателя, а также трубки Неймисто ( с последующим подробным описанием осадков), отбор проб воды с последующей фильтрацией на различные фильтры (для дальнейшего определения взвешенного вещества на разных глубинах, также на определение содержания металлов и т.д.). После экспедиции- обработка результатов экспедиции, а именно- работа в ArcView GIS (построение карт распределения металлов, гранулометрического состава донных отложений), подготовка материалов к анализам, описание шлифов пород отобранных с островов. 3)Работа в НИИ Антропологии (отдел археологии) в должности инженера 2 категории. В обязанности входит определение каменного материала с археологических стоянок. Консультации археологов по возникающим вопросам касательно минерального состава пород, месторождений петрографических разновидностей пород, научная работа на стыке наук геологии и археологии ( в настоящий момент разрабатывается база по каменному материалу археологических стоянок верхнего палеолита с целью облегчения поиска месторождений данных пород). Владею программным обеспечением: CorelDRAW, ArcView GIS, Office, немного Photoshop
|