Наша RSS-лента Добавить в избранное
[ Главная страница · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: speakermw 
Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа для выпускников » Куда пойти работать новоиспечённому химику-технологу? » Куда пойти работать Инженеру-экологу
Куда пойти работать Инженеру-экологу
SergylkaДата: Четверг, 06.09.07, 18:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этом году закончил Московский Государственный Университет Инженерной Экологии в городе Москве.Получил специальность Инженер-эколог.Спецификация: Переработка и рациональное использование природного топлива.
Недавно наткнулся на этот сайт и возник вопрос.
Реально ли мне с моим образованием устроиться в нефтянную компанию?И на какие вакансии я могу расчитывать?
Если кто, что знает, пожалуста отпишитесь.

ГостьДата: Воскресенье, 02.12.07, 16:28 | Сообщение # 2

Сергей!Я закончила тот же ВУЗ и ту же специальность.Поиски пока безуспешны... Жаль. Ведь действительно, мы 5 лет учились и верили в то,что за порогами alma mater будет спрос на толковых и граммотных спецов, а в итоге практически все выпускники работают кто-где. Отсюда вывод, необходимо возвращать систему распределения для выпусников.Тогда хоть деньги, вложенные на наше обучение вернуться государству.

ГостьДата: Пятница, 18.01.08, 01:03 | Сообщение # 3

нет, просто надо чтобы образование специалистов было как бизнес-заказ, тогда и специалист выйдет качественным и сразу определённым и фирма будет довольна, и все будут радоваться))))
только у нас в стране фирма бизнес-заказ на спеца в течение 5 лет вряд ли ждать будет

SMДата: Понедельник, 09.06.08, 15:03 | Сообщение # 4
Я тоже закончил этот ВУЗ только другая специальность устроился в нефтяную компанию.
У нас есть даже "Отдел разработок по охране окружающей среды" так что устроиться можно

faza84Дата: Четверг, 05.11.09, 10:29 | Сообщение # 5
Я сама закончила РГУ нефти и газа им.И.М.Губкина специальность инженер-эколог. Надо сказать, что сталкнулась с большими трудностями по поиску работы. Меня не раз посещали мысли: БОЖЕ , ЧЕМ Я ДУМАЛА, КОГДА ПОСТУПАЛА НА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. Тем не менее,надо искать и не падать духом. Терпение и труд все перетрут!

katyarfДата: Воскресенье, 12.12.10, 13:21 | Сообщение # 6
А мне отказывают в работе по половой принадлежности, причем официально отказ не дают, а присылают на электронную почту, мол, Вы - девушка, а нам нужны мужчины!!! В таком случае закройте доступ в технические ВУЗы женщинам, а то я теперь не знаю, что делать со своим энергетическим образованием, да еще и с отличным дипломом!

speakermwДата: Понедельник, 13.12.10, 07:41 | Сообщение # 7
вообще-то я думал, что девушки поступают в энергитические вузы, чтобы замуж выйти за энергетика))) скажу честно при поступлении в ВУЗ о том, что найти работу представительницам прекрасного пола после окончания, как правило говорят, я не знаю почему вы не в курсе, попробуйте подать резюме в какой-нибудь НИИ, туда девушек берут

менеджерДата: Понедельник, 02.05.11, 08:28 | Сообщение # 8
Quote (Гость)
Сергей!Я закончила тот же ВУЗ и ту же специальность.Поиски пока безуспешны... Жаль. Ведь действительно, мы 5 лет учились и верили в то,что за порогами alma mater будет спрос на толковых и граммотных спецов, а в итоге практически все выпускники работают кто-где. Отсюда вывод, необходимо возвращать систему распределения для выпусников.Тогда хоть деньги, вложенные на наше обучение вернуться государству.

Не то говорите. вы восребованы. Не там просто ищете. на всех проектах есть позиции инженера эколога. Во вех НИПИ есть также. Во всех нефтяных компаниях департаменты. Во всех начиная ср предприятий данные спецы. Вот рядом проектная контора Эко...там как рах ищут инженеров. рядом нефтефирма--тоже. Керосинка рядом--тоже ищут менеджера кто поведет направление (ООО) по экологии, Срецов вообще нет грамотных. Вы что то не то говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же писал, что вы просто не умеете искать. есть опред технология в поиске. КА отбирают лучших. Компании нефтяные также. Им некогда вас готовитьь и направлять.
Частные КА наверное могут вам помочь. И резюме составить и дообразовать, точнее акцентровать ваше внимание на актуальных вопросах професиии. И подать так, что с учетом вашей доп ориентации, вы будете просто блестящи

Большинство ищут ссылку конкретную. Это ошибка. Вам нужна технология поиска работы. Даже я бы скзал технология успеха. Дающая уверенность и силу. Вы ценны и очень. Помните это. Оглянитесь и задумайте.
Какова ваша цель? Какие ресурсы у вас есть? Сколько конкурентов? Каковы ваши шансы? Разработатна ли стратегия успеха. У вас нет веры! так начтните с нее. И успех вам гарантирован.

Сообщение исправлено менеджер - Понедельник, 02.05.11, 08:58

Работа в НЕФТЕГАЗЕ » Работа для выпускников » Куда пойти работать новоиспечённому химику-технологу? » Куда пойти работать Инженеру-экологу
Страница 1 из 11
Поиск:

Oil Media Group © 2006-2012
. .
Создать сайт бесплатно

фотоальбом

Смотреть фото...

запасы нефти

Смотреть запасы...

web-камера

Смотреть online...

вопросы по теме